冬0814zz

想换奶粉应该换什么好?

我记得宝宝他之前是喝佳贝艾特,现在想换奶粉应该换什么好啊,你们有知道的吗?还有什么牌子的好啊?

乐乐宝521

最好不要随便给宝宝换奶粉的牌子,奶粉主要看宝宝的吸收能力只要宝宝喝了不上火就好了,换牌子的时候最好一勺一勺的给宝宝更换

萌娃泽宝

宝妈可以试着给宝宝吃雅培奶粉。纯鲜有机奶。一次入料,口感很好,

我是阿柯

澳洲爱他美不错,消化能力强,吃了没有出现任何问题。

快乐芽

一般情况下没有什么太大的变故的话尽量不要给小宝宝更换奶粉尤其是小宝宝小的时候,这样是很容易导致小宝宝消化不良,给小宝宝换奶粉可以换大品牌的,从正规渠道购买的就可以。