TT815933888

宝宝吃得会不会太少了

早上让他吃点母乳,中午吃米粉,再是三点多吃面条或蛋,六七点吃米粉,十点来钟才吃奶粉,他就都只能吃120来ML,多一点都不要喝了,会不会喝的太少了啊,晚上半夜都还要吃两三次的母乳. 母乳比较少,早上一大早又不肯起来泡奶粉,所以就让他吃母乳了,可是到了十点来钟如果泡奶粉他就不肯吃了.奶粉吃太少了会不会对宝宝不好呢

guoguo0522

我宝宝也是不太肯吃奶粉,现在六个多月了,每次还是只吃120ml,听医生说这个阶段的宝宝还是应以母乳和奶粉为主,每天至少要吃600以上,我宝宝每天吃三四次,也只有400多,所以我也很担心,所以只好给他从辅食上补充了,多样化一点,我宝宝辅食吃得还可以,四个月后要记得给他吃蛋黄

zy2007mama

不会的,加上辅食了,所以奶粉才会吃的少了.

kaixin4

无所谓,只要宝宝适应就可以

豆豆妈

不要强迫宝宝,他想吃自然会吃的,只要他各方面都正常就可以了。

许愿树- 育儿网