紫花苜蓿

儿子感冒支气管炎,发烧咳嗽痰多,怎么办?

儿子感冒支气管炎,发烧咳嗽痰多,才七个月,住院打针了还是咳,都半个月了,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

需要在医生的指导下对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出。

荏性小钕子╯

七个月孩子发烧,咳嗽,喉咙里面有痰,可以多喂水给宝宝喝点,也可以贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,能够帮助物理降温,体温不超过38.5度以上就没事,咳嗽熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效。

胡牌妈妈1

支气管炎除了治疗,关键还要休息护理,多给宝宝喝水,饮食上要少油少盐,房间要经常开窗透气。

萌娃泽宝

宝宝一咳嗽就怕会引起支气管炎 肺炎。平时记得要给宝宝多喝水。一定要注意空气的流通。

开心宝贝2008

你好,这种情况除了要继续治疗,还要注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝,祝宝宝健康成长。