快乐子涵

母乳喂养

我家宝宝两个月零十三天,晚上睡觉时间达到4个小时,不知正常吗?再说,4个小时,奶涨的疼,不知哪位妈妈有同样的经历吗,怎么处理的?

小猪豆妈

我有同感!!我家的豆豆67天,现在晚上一睡就要4到5个小时,所以我也是奶涨的很,只好用吸奶器了!我想应该没有关系的!

提问者对回答的评语:谢谢你!只要是正常就行。

末末阿姨

奶涨了可以把宝宝叫醒了喂呀```也可以用吸奶器挤掉!

minimoto

我家宝宝不到二个月大部份时间也是四小时喂一次.宝宝睡得最多的一次是六小时,奶涨的疼就挤掉一点.

kaixin4

晚上睡的时间长点很好啊.说明宝宝要调节生物钟了.奶涨就用吸奶器把奶吸出来,有买一种类似输液袋的东西可以储存人奶,等宝宝饿的时候可以热来吃