ju7g

现在宝宝都不愿意跟我一起睡觉了,是不是可以分床睡觉了呀?

我家孩子五岁了,孩子一直是跟我们睡的,我还没想过要孩子自己睡觉,不过现在孩子都不愿意跟我洗澡了,是不是是适合分床睡觉了呀?

宇宝宝妈

小孩子现在大了,不愿意跟你睡觉,很正常啊,大人和小孩子最好不要一起洗澡哦,因为小孩子这个时候长身体,他好奇心比较强,然后跟大人一起洗澡肯定不好,如果家里条件好的话,肯定是和分床睡觉啊

开心果果宝贝

五岁的宝宝可以锻练宝宝开始分床睡觉了,如果开始宝宝不习惯,可以先陪着宝宝睡着了。

萌娃泽宝

那你可以问一下你家宝宝呀。看看是否愿意跟你们分床睡。如果宝宝自己也愿意的话那就可以

黎妈1015

你可以在房间里放一张宝宝的小床,让他自己睡,同时你也可以随时照顾好孩子。