mengfei5k

三岁孩子不能喝碳酸饮料吧?

有了孩子以后就经常跟老公生气,尤其是老公喜欢喝碳酸饮料这件事,我都说过很多次了就是不改,现在孩子跟着也喝了,孩子还这么小,不能喝吧?

雪儿kitelee

三岁小孩能喝碳酸饮料,喝碳酸饮料的话恐怕容易影响身体健康,这种饮料有一定刺激性,不利于孩子肠胃功能,原则上还是让宝宝喝白开水比较好,不建议喝这种碳酸饮料。

荏性小钕子╯

小孩子肯定是不可以喝碳酸饮料,你老公自己作死,那也不要危害小孩子的身体呀,经常喝碳酸饮料还会影响身体钙吸收,对孩子牙齿也没有好处,最好是制止他的行为。

浩轩麻麻是女王

孩子最好不要喝碳酸饮料。碳酸饮料对身体的伤害。有影响可以给宝宝多喝点温开水,多吃新鲜蔬菜和水果。

快乐芽

小孩子是不可以喝碳酸饮料的,尤其小宝宝才三岁经常喝碳酸饮料是会妨碍小宝宝的生长发育的,这时候应该让小宝宝多喝奶粉或者喝纯牛奶。

古月萌萌

亲爱的,你好,当然不要喝啊,那种都是有腐蚀性的呀。老公要喝就偷偷的时候呗。这么一点小事都不能给孩子起到榜样的话要这样一个父亲干什么呀?