ZDMZHANGJIAQI

宝宝2周大身上脸上蜕皮是怎么回事?

我弟妹的宝宝2周大男孩脸上身上蜕皮是怎么回事啊?有知道的吗?谢了!

恩祈妈妈(爸爸)

我家宝宝刚生下来没几天也开始脱皮,手上,脸上都脱。不过,没事的,他脱完了,皮肤反而又嫩又滑的!

孟涵妈妈

新生的宝宝都会脱皮的.不用管他.

禹辰妈妈

正常,忘了是怎么回事了,不过我家宝宝那时候也是.宝宝大点自然就会好的.

zg786948166

都这样说明小家伙在长身体呢

jennie+宝宝

很正常大,新生儿都是这样的,我家宝宝以前很厉害,脸上,手心里身体上都是,满月后就基本不见了,放心吧

xu810606

没事新生儿都这样。

oyshdd

这叫撤水标,蜕皮后才真正的长肉,别担心。

doudou071117

没事的,你不用紧张,这属正常的生理现象,我家宝宝刚出生就开始脱皮,而且反反复复好几次呢,他自己会好的,一般满月后就会好的,而且脱完皮后好光滑呀,比以前漂亮多了