绿旋52g

两周岁的宝宝有点认生,应该如何是好呢?

我家两周岁的宝宝有点认生,不愿意与不熟悉的人接触,一看到生人就不吱声了,应该如何是好呢?平时我也经常带他去公园玩呀!

荏性小钕子╯

两岁孩子认生,是不是平时你们比较少带孩子出去看看外面的世界呢,应该多带孩子出去玩,适应就好了,不能总是让宝宝在自家玩。

宇宝宝妈

两岁的小孩子,这种情况很正常,平时也要多带小孩子接触外面的人和事,然后平时多跟小孩子讲

家泽♥麻麻

宝宝太小,认生是很正常的。你只要多让他跟其他小朋友玩耍,然后出去多带宝宝上公园或者商场里面去玩。我这里也可以多带宝宝去她朋友家去玩。这样他跟别的宝宝玩习惯了就不会认生了。

黎妈1015

这个小宝宝应该是属于比较胆小的孩子,怕人。在公园里尽量让他和别人多接触,多和别人说说话,慢慢锻炼胆量。