荣4980

宝宝7个月,大便次数变多,什么原因?

七个月宝宝从三周前开始大便次数变多,一天四五次,其中一到两次量多,大便粘稠有脂肪粒和没消化的残渣多在上午,其他几次量少黄色,水比较多,多在下午和晚上。化验大便一切正常,吃了妈咪爱和蒙脱石,没有效果。精神胃口和以前一样,以前一天一次大便,吃母乳,奶粉,配方米粉,是腹泻吗?​

马背上的花朵

孩子七个月啦,在拉稀。而且你给孩子吃了药也没有效果,你可以试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

茗皓の妈妈

消化不良引起的,蒙脱石散不能吃超过三天,还是吃点益生菌调理下肠胃吧!辅食的话先停停,是不是太干了,量太多把宝宝肠胃吃坏的!小宝宝的喂养一定要定时定量