Shirley118259

宝宝要喝夜奶,会影响骨骼发育吗?

我家宝宝八个多月了,半夜一直准备醒来喝奶,有时一顿,有时两三顿,请问这样会影响她骨骼发育吗?多久可以断夜奶?

马背上的花朵

孩子断夜奶也要根据孩子的情况来看,而且孩子吃夜奶不影响孩子的骨骼发育,只是会影响孩子的睡眠而已。

茗皓の妈妈

不会影响骨骼发育,可能是宝宝大了母乳不够才导致夜奶频繁,正常情况下孩子一周岁给戒奶就好,你这种情况可以给宝宝添加些奶粉

Coffee芽芽

不会影响骨骼发育,但是频繁夜奶对宝宝肯定不好。

家泽♥麻麻

喝夜奶是不会影响骨骼发育的。但是宝宝频繁喝夜奶对宝宝的牙齿不太好。你可以让他在晚饭的时候稍微吃一点辅食填饱肚子,这样晚上就不会频繁喝夜奶了。