zhenhong72

女宝4个月20天,65cm16斤,运动发育正常嘛,会不会有脑瘫?​

女宝4个月20天,65cm16斤。逗会笑,偶尔大声笑,很少咿呀,追物正常。听力筛查未通过,ABR结果不做了CT,发现双耳被软组织堵塞,说是耳屎,让我别担心。抬头90°,坚持2~3分钟。不会翻身。换尿布和弯腿没问题。放东西在手边,自己会抓住,但不会主动抓物。宝宝运动发育正常嘛,会不会有脑瘫?​

马背上的花朵

你好,我觉得你可能多虑了,孩子本身他就是正常的,哪里有问题啦,我觉得我家孩子,当时这些情况,我觉得都是正常的,孩子现在长大了,也好好的。

七七嘛嘛美美哒

看数据宝宝的各项发育都很正常呀,我家宝宝都五个月才会翻身的这个每个宝宝和每个宝宝的情况不一样不用特别着急的。脑瘫的宝宝特别明显的,脑瘫的宝宝会眼神特别呆滞,会傻笑,人家宝宝知道和大人互动这他的发育是很正常的。

家泽♥麻麻

这个应该是正常的,你不要太担心,宝宝会笑会嗯啊,会仰头,会抓物这个去体检的话都是正常的呀,会笑会抓物应该就不会是脑瘫