修勇jie厽66

宝六个月高64cm体重8公斤正常吗?

我家宝宝是顺产生的生下来后没有一点奶水一直吃奶粉,现在宝宝六个月,身高64cm,,体重8公斤正常吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是正常的呀,不用太担心,只要宝宝能吃能喝精神好,喝奶粉的宝宝容易上火,平时要多给宝宝喝点温开水。

萌娃泽宝

你家宝宝不管是身高还是体重都正常着呢。只要注意喝奶粉的宝宝要多给喝水就好。

马背上的花朵

在我们这里,孩子六个月打防疫针的时候会有一次体检。孩子体检的时候是否正常,医生都会告诉的。你可以在打防疫针的时候问一下是否有体检。