lao梓潼♠85sb

几个月宝宝可以开始用腰凳啊?​

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有4个月了是男宝,几个月宝宝可以开始用腰凳啊?​

乐乐宝521

亲爱的最好是从六个月开始给宝宝使用比较好哦,如果有可以直接竖起来的那种四个月也是可以给宝宝用的i

马背上的花朵

孩子四个月还太小,不能使用腰凳,起码也要等到孩子能坐稳的时候才可以使用腰凳,如果过早使用,不利于孩子腰椎,脊椎的发育。

宇宝宝妈

一般六个月之后的宝宝才可以做,因为宝宝太小的话对腰部不是很好,就是宝宝他有的地方还没有发育完善呢,过早的让他做的话就是不舒服的