fei006◎grs

为什么小孩喝牛奶是多余?

为什么小孩喝牛奶是多余的啊,喝牛奶有利于宝宝长身体吗,你们知道怎么给宝宝喝奶粉是最好的啊?

快乐芽

奶粉里面含有大量的钙和宝宝生长发育所需要的营养元素,宝宝的生长骨骼的发育都是需要大量的钙的,因此宝宝三岁之前最好给小宝宝喝奶粉,三岁之后给小宝宝喝牛奶,是有利于小宝宝生长发育的。

荏性小钕子╯

配方奶营养更加全面一些,三岁之内的孩子喝不了牛奶,肠胃不容易消化,反而会导致孩子拉肚子,而且牛奶保质期比较短,不可能让孩子天天都喝牛奶吧!

黎妈1015

以母乳为主,配合喝奶粉,一定要根据年龄段给孩子买奶粉,要适时适量的喂。

古月萌萌

亲爱的,你好,也不是说多余的吧。还是是能够补充身体需要的营养的啊。宝宝前几个月都是吃牛奶长大的呀。