hamei2478

宝宝咳嗽

我宝宝4个半月,可以吃京都念慈俺蜜炼川贝枇杷膏吗,我听说很多人咳嗽吃了都很有用,不知道宝宝可不可以吃,我宝宝吃了宣肺嗽合剂一个星期但是还是有点咳嗽

豆豆妈

先搞清楚是为什么会咳嗽呢?

许愿树- 育儿网

冯杨百媚

宝宝那么小,不要随便给他吃药,问问医生,宝宝吃药医生要根据宝宝的体重来让宝宝吃多少剂量,宝宝咳嗽,煮点梨水给宝宝喝。推荐一下,肺力咳合剂挺好,中成药,我家宝宝咳嗽都吃这个