户0f

男宝4个月呛咳,有时是深咳,怎么办?

急急急。男宝4个月,咳嗽三天,今天十几次,一次两三声,有时像呛咳,有时是深咳,奶水有时很急经常呛奶,咳咳就没事,但前几天喂蛋黄时呛了一下,会不会呛到气管呢?吃睡精神都还但听肺部有一点点罗音,非常担心。40天时肺炎住院,心肌酶很高,降下来出院。现在的咳嗽要怎么处理呢?​

荏性小钕子╯

四个月怎么可以喂蛋黄?你也太不负责了吧,那么大点的宝宝肯定是不可以吃蛋黄,就算是辅食四个月添加也太早了,真搞不懂你有没有育儿常识。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话,现在已经去医院了没有啊,最好就再多给宝宝喝点水,咳嗽的话应该也没事哦,所以有的时候呛到了,一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,这样子就会好一点

马背上的花朵

孩子之前就因为肺炎住过院,所以之后也要多加呵护,还有四个月不能给孩子添加蛋黄,蛋黄一般在半个月才可以添加。

家泽♥麻麻

宝宝可能是吃蛋黄的时候呛到了,然后导致支气管发炎了,建议你赶紧带宝宝去医院检查一下,看看呼吸道有没有问题。宝宝现在太小,不应该给他添加辅食,特别是像鸡蛋黄这种不易咽的食物。宝宝应该在六个月以后才添加辅食。然后辅食的话应该也是先从稀到硬,比如刚开始给宝宝吃辅食的话,建议给宝宝吃米汤,然后是米糊,米粥