伊4oxf041

宝宝6个月身高70,体重23,头围46,正常吗?

宝宝6个月7天,身高70,体重23,头围46,这样正常吗?宝宝不爱看人,也不认人,叫他没反应,自己自顾自看,不会咿咿呀呀,翻身也是最近会,不过不怎么翻,宝宝吃手指吃食指,拇指内扣,抓东西会拿出来,会追物会追声,不会玩脚,一直很安静不爱动,吃的是国外的维D,母乳喂养。正常吗?​

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,达到800-1000毫升,辅食逐渐添加,营养全面,多户外活动,做做被动操,训练翻身和抓握东西,促进智能发育,定期体检,宝宝才能健康发育。

荏性小钕子╯

孩子正常不正常,你可以带他去医院检查看看呀,具体情况咨询医生的意见,这里没有专业医生,你可以带孩子去医院做个体检就知道是否正常了。

马背上的花朵

在我这里孩子六个月打防疫针的时候有一次体检。你可以在孩子六个月打防疫针的时候问是否有体检,或者你可以带孩子自己去体检,看有没有问题,我觉得都是正常的。