littlej

请问这样的情况可以确定未怀孕吗

我女友经期不规律,一般会提前或延后7天,07年12月2号左右来的月经,在12月15日体外射精过了一次性生活,之后一直没来月经,一月初用试纸测了很多次,都为阴性,在08年1月12号过了一次无防护性生活,1月13号下午吃了一片"后定诺",同日晚上开始吃第一片"妈富隆",之后体外射精过了一次性生活.服用三天妈富隆后因为身体不适(恶心,想吐)停药了,停药后第一天早上用测孕纸测试为阴性,停药后的第二天出了少量的血.请问这样的情况可以确定未怀孕吗,另外会有宫外孕的可能吗?

lovebabymom

要去医院看看哟。出少量的血是不是来例假了?你一直吃药的啊,应该不会怀孕,另外,宫外孕肚子会很痛的啊。

恩祈妈妈(爸爸)

我看你的情况还挺复杂的,看起来不像怀孕,倒是该去医院看看是不是有什么其他的问题!