良万sueug

女宝8个半月,无法自己扶着东西站起来,什么原因?

八个半月女宝,会翻身会坐,手膝爬还不熟练,目前就是无法自己扶着东西站起来,这个大概几个月会啊,肌张力正常​

马背上的花朵

八个月的孩子会翻身会坐会爬,不会扶着东西站起来,这个是正常的,至少我家孩子八个月的时候这个样子,我觉得很正常,现在11个月了,会扶着走啦。

简医半夏

不要着急让孩子学站立 顺其自然些

muyixixi

家长不要着急,建议宝宝每天奶量足够,放松添加均衡,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,同时每天慢慢的训练宝宝扶站,时间久了宝宝总能学会的。