huihui0

宝宝犯了错误,会自己打自己怎么回事

我的宝宝已经三岁多了,从满三岁开始,如果她犯了错误的话,我们大人说了这样做是不对的,她就会自己打自己,不知道是什么原因?>怎么解决?谢谢

恩祈妈妈(爸爸)

可能是宝宝意识到自己做错了,用他自己的方式告诫自己做错了事,你可以及时的对宝宝这种行为进行纠正和沟通,你可以试着问他为什么要打自己,可以告诉宝宝做错了事不一定要打自己才行,只要下次不这样做了就行了!