mengfeipfc

顺产两个月后就开始来月经了,这种情况是否正常呀?

我家宝宝是顺产的,已经满两个月了,可昨天我就开始来月经了,请问这种情况是否正常呀?宝妈们,你们顺产后什么时候来月经的呀?

雪儿kitelee

顺产两个月就来月经考虑在哺乳期有月经来临的情况属于正常范围的。同时考虑这种情况可以在出血干净后及时到医院复查子宫恢复情况,同时注意局部的卫生,建议少食辛辣刺激性食物,考虑这种情况对正常的哺乳影响不大,建议注意加强营养即可

啨天

正常的。大宝那会儿我是六个月开始来的。

古月萌萌

亲爱的,你好,这是正常的呀,我也是产后三个月就来月经了呀。没有关系的,不用担心。

快乐芽

生产完之后来月经的早晚和个人的体质有很大关系,一般情况下哺乳期是不来月经的,但是也有的哺乳期照样来月经有的甚至刚满月就来,这都是正常的。: