一诺126rr

孩子不吃早餐就上学,说吃了肚子痛怎么回事?

我小孩十三岁了,最近他都不吃早餐就上学,问他为什么不吃早餐,他说吃粥或汤面肚子会痛,影响上课!为什么呢?

雪儿kitelee

宝宝总是不吃早饭吃了肚子疼,有可能和脾虚,胃肠道功能差有关,建议注意休息,避免精神紧张,不要吃生冷油腻食物,药物方面可以口服补脾健胃的药物治疗

黎妈1015

十三岁的小孩什么都懂,是不是小孩每天早上吃粥和汤面有点烦,你可以每天早上换着花样做吃的。

古月萌萌

亲爱的,你好,那你就要问你宝宝啊,又不是小孩子了,是吧?这么大了。是不是你给他零花钱,所以他想在外面吃别的呀。