浑新蕾boy

宝宝出生前需要准备些什么东西呀?

亲们,宝宝出生前需要准备些什么东西呀?我还有一个月就到预产期了,是时候给宝宝准备东西了,可我不知道买些什么?

马背上的花朵

现在可以给宝宝准备东西啦,我当时给宝宝准备了尿布,纸尿裤,爽身粉,婴儿护肤品,洗脸的盆子,还有小毛巾,帽子,袜子。衣服。

萌娃泽宝

准备的东西多了去了,我记得我准备的时候都写了一张单子,算下来花了一千多,宝宝的所以用品都需要买,奶瓶 水瓶 毛巾 浴巾 洗发露 沐浴露 和尚服 奶粉 纸尿裤 整理箱 晾衣架 真的很多,不过要是方便可以用的时候再买,也可以直接买大礼包。

古月萌萌

亲爱的你好,给宝宝准备衣服7-8套里面的呀,里面穿的外面穿的3套左右,还有袜子,帽子呀,还有宝宝的浴巾几块啊,洗澡毛巾啊,洗屁股毛巾啊小的就行啦,还有准备两个小盆呐。还有一罐小奶粉啊,还有小奶瓶啊。还有宝宝尿不湿啊,还有包被啊,这些都是要带到医院去的哦。还要给宝宝准备婴儿床啊,应该车啊,洗澡盆呐。还有你自己的睡衣要准备两套哇,还有内裤几条哇,盆要两个毛巾要两条啊,还有产妇特大号卫生巾啊,大号卫生巾啊。还有产妇卫生纸