fanbo43彡sl

十一岁的孩子体重50斤,该怎么给他调理呢?

你好,我家孩子今年已经十一岁了,现在体重才50斤,是不是太瘦了,请问该怎么给他调理呢?孩子平时吃东西就不多。

茗皓の妈妈

宝宝体重轻有很多原因,平时挑食,零食吃的多导致正餐不好好吃,这种情况只能是少给孩子吃零食,定点吃饭,再有就是遗传,爸爸妈妈身体就瘦,那宝宝瘦也就是正常的,只有其他身体发育正常就不必担心

荏性小钕子╯

平时胃口不好,那可以带他去医院检查微量元素,看看是不是缺锌,应该多吃点水果蔬菜,不要让他吃零食,饮食方面多注意清淡,不要挑食。

hhy晨妈咪

体重偏轻一点,但是各项指标都达标,瘦一点也没有关系。平时可以加强蛋白质的摄入,多吃点新鲜蔬菜水果。适当的运动也能够增进食欲。

古月萌萌

亲爱的,你好如果孩子太瘦了的话呢,就给孩子饮食上多调理一下。每个星期至少炖三次汤喝