bi42077mum

孩子4个月有点掉头发怎么办?

孩子四个月有点掉头发晚上睡觉手和脚都有点出汗正常吗?还是缺钙的表现?一直在服用维生素AD济,什么时候服用AD济最好了?​

茗皓の妈妈

我家宝宝每天都早上服用,宝妈说的这种情况一是因为这个月龄的宝宝主要是躺着所以有可能是磨掉的,手脚有汗是不是穿的太多呢?二一种就是钙没补上去,平时可以给宝宝晒晒太阳,宝妈也可以吃点钙,这样宝宝也可以从乳汁中吸取营养

马背上的花朵

一般孩子在缺钙的情况下会容易盗汗,还有你一直给孩子服用的维生素ad并不是补钙的。一般早晨服用维生素ad比较好。

萌娃泽宝

这些都是宝宝缺钙的症状。宝妈可以给宝宝补充钙和鱼肝油,一天什么时候想起什么吃。

古月萌萌

亲爱的你好,宝宝的胎发哪正常都是会有点掉的。出汗的话,那是不是你给宝宝穿多了嘞。

科学博士玩具店

正常,不是缺钙。出汗是太热啦,不要包裹太多衣服被子。温度合适点。