ziged

孩子被确诊为手足徐动型脑瘫怎么办?

我家孩子被确诊为手足徐动型脑瘫。五个月开始在医院康复,现在九个月了感觉也没什么效果,徐动的孩子是不是恢复特别慢?基本正常化的希望大不大?​

胡牌妈妈1

这个问题最好带宝宝去大一点的医院,做下全面检查,再做定论。多点耐心和信心相信自己的宝宝。

茗皓の妈妈

要相信宝宝可以,你都放弃了那宝宝就更没有希望了,康复是一个漫长的过程,宝妈要坚持下去

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话那。也还是要看孩子的检查结果来综合结果的。你有问题还是要和医生沟通啊。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是积极配合医生治疗比较好哦,现在医学发达相信宝宝是会好的哦

马背上的花朵

你这个问题太过专业,还有你说的这个病我没有听说过,我觉得既然孩子这个样子就积极的给孩子治疗,配合医生积极的给孩子治疗。康复的希望总是有的。