xier919

宝宝下牙床长了一个小泡为什么,急

宝宝现在四个月,大约半个月之前下牙床里面靠右边的位置长了一个小白点,不在牙龈上,而是在侧面,不硬。现在看起来是个泡。看起来不可能是牙,也不可能是马牙。那会是什么呢。想去医院看,最近天太冷,感冒又比较严重。好担心。希望大家解答。谢谢谢谢 PS:宝贝最近好象有点闹,有时候睡睡觉突然大声哭醒

言嫣

我女儿也是这样子的,当时把她外婆吓得要命,后来才发现是长牙齿了。

提问者对回答的评语:谢谢

禹辰妈妈

不清楚我家宝宝两面都有现在都六个多月了还没下去呢,但好象什么都不耽误.应该没事吧.

xuyanlin

这个没有什么.我宝宝长牙之前我们也发现有一个白点,跟你说的一样.过段时间他就会消掉.家长不用太担心./