yangqianpi

宝宝生下来就拉肚子怎么办?

我家宝宝从一生下来肠胃就不是太好.经常会拉肚子,大便老是稀的,很少有干的时候,现在也是这样的,不知怎么办?

muyixixi

宝宝小,消化功能不健全,容易引起消化不良腹泻,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

啨天

可以给孩子添加益生菌,增加胃肠道菌群,帮助消化吸收。而且益生菌对孩子没有副作用和依赖。

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了呢,如果是一两个月大的宝宝,而且还是纯母乳喂养的,大便稀且次数多也是属于正常的,因为纯母乳喂养的宝宝大便次数是会比较多且稀的,一般在宝宝两个月之后肠道功能完善了就会慢慢有所改善的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,若宝宝是三个月以上的宝宝,那么就是肠道消化功能不太好引起的,宝妈就可以给宝宝喂些益生菌搭配思密达给宝宝喝,祝宝宝健康成长。