博丹0

新生儿贫血,呼吸急促,有心衰的现象,还有点肺炎,该怎么办啊?

宝宝生下来六天,检查出房缺3.7mm。出生前几天检查血红蛋白是130,到第八天的时候去检查血红蛋白下降到90。不知道为什么血红蛋白下降么快?医生说贫血,呼吸急促,有心衰的现象,还有点肺炎。怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这种情况要积极配合医生的治疗,现在医学这么发达是可以治愈的,不用太过担心,要放松心情。

马背上的花朵

你好,孩子现在才出生六天查出这些问题。我觉得你应该听医生的,积极配合医生的建议。看你孩子怎么治疗为好。