yicui马18lo

宝宝是早产儿,没有采集足底血怎么办?有什么影响吗?

我的宝宝是34周早产,出生时2560克。在新生儿科住了12天回来.没有采集足底血怎么办?现在宝宝3个月,体重12斤半,有什么影响吗?

马背上的花朵

你好,孩子虽然早产,但是孩子的足底血当时没有采集,采集就是看孩子有没有什么问题。孩子现在三个月了,体重也12斤了,如果去体检没问题就不用太担心。

茗皓の妈妈

你确定没有采吗?每个新生儿都会采足底血,只要没问题,医生是不会通知你的,没有通知你说明咱们的宝宝一切正常