妕嬡-★①泩-★-★s93u44

宝宝九个多月还没长牙齿,正常吗?

宝宝九个多月了还没长牙齿,而且白天玩的时候老是摇头,这正常吗?

翰翰妈咪6

一般是4-6月出牙,出牙早晚也存在个体差异。平时可以买点磨牙棒给宝宝啃啃,刺激牙床。选择婴幼儿的维生素D3+钙必须补上

马背上的花朵

您好,孩子九个月了还没有长牙,而且玩儿的时候老是摇头,这种情况多半是因为孩子缺钙引起的,孩子缺钙也会影响孩子的出牙。

萌娃泽宝

估计是因为你家宝宝缺钙了。如果宝宝缺钙的话也会影响牙齿的发育