宏韩810ㄤbaba

最近孩子不让被人抱,是不是开始认生了呀?

我家孩子之前几个月特别的好看,不哭不闹,但是最近不知道怎么了,除了我跟婆婆随都不跟了,他是不是认生了呀?

萌娃泽宝

如果宝宝谁都不跟的话那就是开始认生了,平时多带宝宝接触不同的人。这样宝宝就不会认生严重。

马背上的花朵

你好,随着孩子的成长,孩子慢慢的就是会认生,只跟平时待在一起的人比较亲近,如果没有见过的人,包括不熟悉的他都会认生。

快乐芽

小宝宝越来越大,就会开始认生的,现在出现这样的情况有可能就是小宝宝认生了,让小宝宝和家里人接触。