庹yueβn

宝宝17天母乳喂养每天手脚乱动,跟打拳似的,怎么办?

宝宝17天,母乳喂养,我宝宝每天手脚乱动,跟打拳似的,有时候像是伸懒腰,还很用力,抱着好些,睡觉的时候也动来动去,要睡得很熟的时候才安静下来,她这样是正常的吗?是不是有多动症啊​

睿和雨的麻麻

睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是很正常的不用担心,刚出生的小宝宝是没有办法控制自己的手脚的,他就是在这样不停的挥动中逐步掌握对肢体的控制能力的。

马背上的花朵

您好,孩子才十七天,目前这个样子是完全正常的,不是你所谓的孩子有多动症。所以不要过分紧张,也不要太担心了。

家有两千金373qe

这是正常的,宝宝身体在动这说明宝宝身体在长,不用特意担心的。