feixuezirㄋ

在家带孩子有什么兼职可以做的?

我家宝宝没有人带,从生下来就是我一个人在家带的。她比较乖很好带,想问下有什么兼职可以做的?

古月萌萌

亲爱的,你好,这个的话,你看就能在网上找一些什么做客服啊什么的就能在家里带孩子喽。也可以在网上做主播啊,你就能在家里啊

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,而且是一个人带着孩子,没有那么好做的,看看自己附近有没有做手工的,可以找点手工活做。

快乐芽

在家带孩子想要坚持的话可以做一些手艺类,很多宝妈都是卖副食的,都是自己做的加工的婴儿的副食产品,宝妈看看自己有什么手艺也可以在这方面尝试一下。