qu5la67

宝宝腹泻期间可以吃冷的苹果泥吗?

宝宝11个月大,这几天宝宝有点腹泻了,但是宝宝不爱喝水我担心宝宝口感,可以宝宝吃冷的苹果泥吗?

马背上的花朵

孩子11个月了,如果腹泻可以将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

黎妈1015

宝宝腹泄了,最好是别吃冷的食物了,你可以熬点米汤适时喂宝宝喝一点。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝在这期间是不能给宝宝吃冷的水果梨的,不然容易加重腹泻的病情,可以把苹果蒸熟了给宝宝吃,有利于止泻。