chenfei2006

换奶粉

我女儿两个月了现在吃的是多美资奶粉[是金装的]我现在想换个牌子可以吗?[想换施恩]我想问换了以后会不会有拉肚子的现象呢?谢谢个位了

小羽sky

每个孩子对每种奶粉的反应都不一样,你可以先给宝宝买一小袋试一下,如果宝宝吃完后,大便没什么改变,说明宝宝比较适应,可以换。

zy2007mama

每个孩子吃后都不一样,你可以先买一小袋施恩的,要是适合的话,那再换吧.

xiaozhuzizi

可以的,不过吃的前几天要用旧的奶粉和新换的奶粉掺在一起喝,过几天等宝宝适应以后再改成全部喝新的奶粉。

孟涵妈妈

有做奶粉业务的朋友说6个月以内的宝宝尽量别换奶粉,因为他的消化系统发育还不完善,如实在想换可以先买小袋试试.

c煊煊

现在吃的多美滋感觉不好吗。
没有什么异样,就继续吃吧。我一直没给我女儿没换过牌子

shang20070207

换奶粉会有屙肚子的可能,如果没有特殊情况最好还是别换,我家宝宝也一直喝多美滋来着,觉得挺好的。

★吴家有女★

如果宝宝一直吃这个奶粉很好,就不要换了,换奶的话,宝宝肠胃有可能不适应,如果现在肠胃弄的不好了,以后也很麻烦的

wn2007-11

换个纯进口的吧,你说的那些都是过产的要不就是国内分装的,价位都差不多,我孩子一直喝美国雅培的 培乐系列 原装进口 400g 44元