厍恨山c82

宝宝肺炎住院已经十天了还没好,该怎么办?

我宝宝18个月了,前些天生了肺炎,已经10天了还没有好,现在还伴有呕吐,腹泻,该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝出现呕吐的情况可能是小宝宝的身体还没有完全恢复,平时要多注意小宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物,可以给小宝宝喝一点稀粥

雪儿kitelee

一岁半宝宝肺炎后呕吐腹泻,宝宝可能是吃的不合适,与肺炎可能没有直接的关系,肺炎刚好肠胃功能应该还弱的,所以不要吃的太油了,不要吃蛋类,肉类,鱼类的,喝点米粥类的。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗,毕竟宝宝比较小,千万不要拖着,越拖越严重,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。