liangzhimama333

小孩子一定要慎重用药???

最近孩子感冒医生开了四季抗病毒合剂,可回家一查里面含有苯甲酸钠(防腐剂),就不敢给孩子吃了,上网一查说国际上早就不用这种防腐剂了,会致癌致畸呢!还是要谨慎啊!

呗呗老妈

去找医生理论啊
在找记者
找电视台暴光
让缺德的医生下岗
谢谢你的提醒
以后给宝宝买药自己也会注意看的

snowdeer

医生也有不负责任的,现在的人心都变了,唉,谢谢你的提醒,以后遇到这种情况自己也会注意的

xiaoyubaobao20070613

这医生怎么这么缺德啊,他肯定比你更清楚这方面的知识.你拿了药去找他去.什么人啊这是!为了钱不要良心了.