qq56500104ci686

请问做一次羊水穿刺大概需要多少钱啊?

亲们,请问做一次羊水穿刺大概需要多少钱啊?我明天准备去医院做羊水穿刺了,要是钱不多的话,我就带现金去呢。

快乐芽

每个地方的价钱应该是不太一样的吧,我们这里做羊膜穿刺大概是1800多,做无创DNA的话大概是2500左右,宝妈最好还是多带一点

muyixixi

羊水穿刺大概几千元吧,不会太贵,建议心情放松,好好休息,加强营养,定期产检,观察胎儿的发育情况。

睿和雨的麻麻

羊水穿刺的费用不等的,每一个地方的消费水平不同,收费标准不一样,具体的费用可以直接咨询一下医生。

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话没有做过耶,应该不是普通手术吧,这样的话价格应该也是不便宜的吧。