志泽ㄎdj396

不知是否怀孕能洗冷水澡吗?

还不确定是不是怀孕了,可以洗冷水澡吗?如果洗的话多身体好不好啊,孕妇能洗冷水澡吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能洗冷水澡的。水温偏低,很容易刺激子宫收缩,导致先兆性流产的,平时洗澡的水温不要太低了,也不要太高。

胡牌妈妈1

孕妇肯定不可以洗冷水澡,冷水洗澡容易刺激宫缩,前期容易造成流产。还是注意点好,可以用验孕棒检测一下是否怀孕

马背上的花朵

你好,首先你是还不确定是否怀孕。就算是没有怀孕女性也尽量少洗冷水澡。冷水对身体本身就不好。还有,如果你怀孕啦,冷水洗澡刺激太大。

古月萌萌

宝妈,你好,女人最好是不要洗冷水澡的啊,太寒凉容易不孕不育的,也容易流产的。