思聪◆54

输卵管堵塞怎么治疗啊?

想怀孕不能怀孕,去医院检查发现输卵管堵塞怎么治疗啊?会不会很疼啊,还有什么方法可以疏通啊?

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞需要做输卵管疏通手术,疼痛会有一定的,一般人都能承受得了,建议及时去大型正规的医院检查,医生会根据病情作出相关治疗方案。

开心果果宝贝

输卵管堵塞也可以吃中药调理的,这个一定得调理好了,才能怀孕的,而且中药副作用小一点。

古月萌萌

你好,治疗的话应该是会有些疼痛的吧,这个只能手术治疗吧,如果说堵塞的比较严重的话,个人不建议治疗,直接去做试管婴儿吧,因为我朋友就是这样的,治疗了很久结果也没有怀上,最后还是做的试管婴儿,结果手术治疗也花了钱,还是要花试管婴儿的钱,直接去做试管婴儿把治疗输卵管的钱拿去找医生关系,最好能做个龙凤胎,这样多好,一胎生了,又有儿有女