兰68pw☀

宝宝拉稀,吃了药也不怎么见效怎么办?

我家宝贝十个月,最近一直拉肚子,吃了思密达和腊样牙孢杆菌,虽然不像开始那样拉水一样的,但是便便还是很稀,而且一天三、四次,该怎么办?

一米阳光883qe

如果大便化验没问题,可能是肠内菌群紊乱,可以吃益生菌调理下,别吃你说的这些,这些属于条件菌,不对症,会引起其他问题,可以吃点适合婴幼儿食用的益生菌,

快乐芽

小宝宝拉稀的话恢复起来可能需要一段时间要多注意一下小宝宝的饮食,平时还要给小宝顺时针方向多按揉肚子促进消化。也可以给小宝宝煮苹果水喝。

马背上的花朵

孩子十个月了,拉肚子吃了药也不管用。你可以试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃。蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

睿和雨的麻麻

拉肚子要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因引起的,然后再让,医生对症下药吧!