dong169

快满月的宝宝睡觉时间变短了,怎么回事呢?

我家宝宝马上快满月了,每天睡觉的时越来越短了,特别喜欢使劲儿憋得小脸和头皮都发红,然后就醒了,白天一觉最多只能睡一个半小时了,怎么回事啊?

马背上的花朵

孩子还太小,应该是吃饱了就睡,醒了就吃。白天睡觉最多一个半小时。你看是不是环境太嘈杂啦,还有孩子太热或者太冷都会睡不好。

快乐芽

小宝宝越来越大顺便时间是会逐步缩短的,现在小宝宝脸憋的通红可以观察一下小宝宝的大便,是不是小宝宝上火便秘引起的。多注意一下小宝宝的饮食和给小宝宝喝一点水

睿和雨的麻麻

这很正常的,宝宝越大睡眠时间就会相对减少,也越来越爱玩了,平时可以多陪宝宝做亲子互动,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

家泽♥麻麻

这个是正常的,宝宝大点了一般每天睡15-18个小时,然后宝宝现在有劲了,可以活动活动了,所以才会小脸憋的通红,这个是没事的你也可以带宝宝出去多玩玩,多晒晒太阳