ldlj-163

男宝小便

我儿子四个多月了,每次把他小便的时候,总是向一边尿,每次都向右边尿,有时还尿到右腿上,这是在么回事啊

yumao1102

我家宝宝也是到处乱尿的,有时往天上尿,有时还往后的,应该没事的

xzxz001

好多宝宝都是这样。

我爱我家小安安

没事的,有很多孩子小时候都会这样,呵呵,我宝宝是向左歪呢,大一些就好了。不用担心!

多多多妈

哈哈,我儿子也是啊,那是因为塞尿布的时候把小鸡鸡挤向一边去了.平时注意一点啊,把他摆正再塞尿布,不过好像不怎么管用,这个问题应该没事的.长大了自己会把尿了就好了,你可以注意下老公的也是歪的哦.哈哈

slyy1981

没事的,男孩都是这样.

ci918

小孩向哪边尿,这不是问题,可以检查一下小孩的包皮方面。【育儿预防接种②群】54138344

呗呗老妈

我老公小时侯也这样
我儿子也是啊
小鸡鸡被挤向一边
裤子拉就烂了
嘿嘿 没关系的

我老公现在很后哦