kaixin0505

宝宝低烧

宝宝现在七个月了,体温一直37度左右,晚上睡着后就36.1度了,这样已经有两个月了,也已经吃了不少药,就是没作用,怎么办啊?这应该是低烧吧

呗呗老妈

小孩一般38度以下为低烧.小孩子低烧一般通过物理降温就可以,不需要打针.小孩子出现低烧,常规是得了轻微感冒,如果是感冒可以这样处理,我的经验是:用稍为温热而不至于汤伤小孩身体的水来给小孩泡20-30分钟,后用棉被把小孩包裹住,让其充分发汗,通过发汗,使小孩身体内的素菜排出体外,从而达到降温目的,后给小孩多饮水以补充流失的水份,经过这样处理后,小孩子的身体一般会慢慢恢复.如果是反复,还要多补充些营养给孩子如蛋白质,孩子的免役能力是确保孩子没病和少生病的根本,多从饮食上关注小孩,身体抵抗力增强了就会减少这种现象发生.如果不是感冒而经常出现低烧,也许是身体有其他病毒感染,这可得去找有经验的儿科医生,进行有针对性的治疗.治病还得及时.

ci918

小孩如果体温超过37。5度才算是发烧,37度可以多喝点水,不需要服什么药物。【育儿预防接种②群】54138344

冯杨百媚

这根本不算低烧,你还给宝宝吃药