智zhewenz69

宝宝6个月上牙床中间有个小豁口是怎么回事?

宝宝5个月,我家宝宝从出生到现在六个月了,她上牙床中间有个小豁口是怎么回事?现在已经长牙了,对她以后长牙有影响吗?该怎么办?​

马背上的花朵

你好,孩子现在五个月。牙床中间有个小豁口,我就得这种是正常的吧。因为我家孩子也有,并没有影响他的长牙。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查下微量元素,看看是否缺钙,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

古月萌萌

宝妈你好,你是说两个牙齿中间有一点缝隙吗?没有关系的呀!正常来说,肉都是齐的吧?