胡皮皮s63u27

宝宝咳嗽,带痰,流鼻涕鼻塞,怎么办?

你好,我家宝宝这几天咳嗽,带痰,半夜睡觉比较厉害,鼻子还流鼻涕,鼻塞。在用呼吸。请问怎么办。

萌娃泽宝

需要给宝宝吃点止咳化痰的药,再给宝宝吃点艾畅。吃两天药观察情况。

开心果果宝贝

这样的话,宝宝应该是咳嗽比较严重了,最好带宝宝去医院看一下,平时多给宝宝喝点水,也可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝。比赛的话可以给宝宝用热毛巾捂一捂鼻子,可以缓解鼻塞的。

睿和雨的麻麻

宝宝咳得厉害就要及时带宝宝去医院检查在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。