唐朱648

最近孩子上学都不是很开心,怎么办呀?

我家孩子上幼儿园了,之前孩子上的还可以,但是不是过年的时候放了几天假吗?从那开始开学上学就不开心,该怎么办呀?

古月萌萌

您好,那宝宝上幼儿园了,话都已经会说很多话了吖。那你就可以和宝宝好好沟通,问问他为什么不开心啊?是不是有人欺负她了呀,对吧。

马背上的花朵

你好,有这种情况,就是孩子过完一个假期突然要上幼儿园,孩子就特别的不开心。你可以每天孩子回来跟孩子聊聊幼儿园开心的事情。

开心果果宝贝

可能是过年放假,宝宝在家待的时间长了,我家宝宝刚开始去的时候也是一样的,宝宝慢慢上一段时间就会习惯的。

萌娃泽宝

那是因为过年的时候孩子比较多,所以你家宝宝也开心自由惯了。突然又上幼儿园受束缚 肯定有点不开心了。

黎妈1015

过年时孩子现的开心了,一开始上学肯定不能静下心来,你要耐心引导他。

宇宝宝妈

小孩子上学的时候不开心的话很正常啊,这个时候妈妈就要多跟他沟通啊多多多带她上星期六,星期天多带他出去玩玩,让她开心一点,然后平时也要跟他讲一些幼儿园比较开心一点的话题,这样子她就会开心一点