阳bianoe9

请问母乳常温下可以保存多久啊?

请问一下母乳常温下可以保存多久啊?我马上要去上班了,想把母乳挤出来给宝宝留着,不知道可以存放多久呢?

雪儿kitelee

母乳是一种富含蛋白质以及其他营养的物质:一般情况下,在室温在1-20度人奶可以保持1-2天,如果超过这个范围人奶会保护2个小时左右,其实奶是很容易滋生细菌的,最好是快速饮用.在常温下最多可以保持10小时.

快乐芽

挤出来的母乳在常温下保存的话这个季节也有很大的关系,一般情况下不要超过两个小时。出来之后最好密封到袋子里冰冻到冰箱里,喝的时候再给小宝宝拿出来热一下

古月萌萌

亲爱的,你好建议你可以把母乳挤出来,然后放面冷冻室里面冷藏。写上日期,宝宝需要的时候拿就拿出来温热一下给宝宝吃

开心宝贝2008

你好,如果放在常温下只能存放两个小时哦,宝妈可以吸出来放在冷藏室里保存,等宝宝喝时再拿出来加热就好了!