si73gp0107

男宝三个月偶尔会有点咳嗽打喷嚏是正常的吗?​

三个月男宝,两个月的时候肺炎住院治疗,现在偶尔会有点咳嗽,又像是口水呛到咳嗽的,今早打喷嚏有一点鼻涕,这种情况要吃药嘛?吃什么药?小宝打喷嚏是正常的吗?​

快乐芽

小宝宝如果得过肺炎的话以后会因为一点点的咳嗽就很容易转化为炎症的,平时一定要多注意一下,如果感觉小宝宝情况严重的话最好带宝宝去医院检查一下。平时要多给小宝宝喝水。

马背上的花朵

孩子之前肺炎住过院之后要很好的呵护,避免孩子感冒。再引起肺炎,如果目前情况没有加重就不要给孩子喂药。